Auf die Hand
Es gibt Hotdogs und Burger und Fish'n Chips und Pizza und Wraps und und und - es gibt sogar schwäbische Seelen! Aber es wäre zu einfach, diese Gerichte einfach zu nennen, denn sie sind alle mit einem Hauch von Besonderem umgeben. Zum Beispiel der Hotdog: Da werden die Gurken selbst gewürzt und geschmort, der Ketchup eigens dafür hergestellt - und wer will, bekommt auch das Rezept fürs Brötchen. So wird daraus eine echte Delikatesse! Und genau so wird mit jedem weiteren Leckerchen in diesem Buch verfahren! Es gibt lediglich einen kleinen Wehrmutstropfen: So richtig schnell geht von diesen Gerichten keines von der Hand. Aber der Aufwand lohnt sich und dem Begriff Fastfood wird hier schnell das Gewöhnliche genommen. - Alle Rezepte sind verführerisch bebildert und ausführlich beschrieben und sie umfassen die ganze Welt der ?schnellen' Gerichte! Gerne für alle Bestände empfohlen.
Jutta Weber
rezensiert für den Borromäusverein.
Auf die Hand
von Stevan Paul. Fotos: Daniela Haug
Brandstätter (2014)
287 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.