Pesto e basta!

Das Kochbuch, das sich allein dem Pesto widmet, eröffnet eine Welt, in der gezeigt wird, wie vielfältig Pesto verwendet werden kann und wie unterschiedlich zubereitet. Nach Grundinformationen zu Küchenutensilien, Zutaten und Aufbewahrung werden Pesto e basta! die Pestos in Herzhaft und Süß unterteilt, wobei sich ersteres nochmal je nach Zutaten in Kräuter und Blüten, Gemüse, Gewürze, Aus aller Welt, Fruchtiges und Außergewöhnliches auffächert. Es folgen 150 Rezepte, die Pasta, Brot, Salat, ein Dip oder Marinade perfektionieren. Neben diesen Rezepten finden sich noch 32 Rezeptideen, in denen sie verwendet werden. Jede Seite stellt ein Rezept vor, das nach der Zutatenliste die Zubereitung verständlich und kleinschrittig beschreibt und mit einem Serviervorschlag schließt. Ansprechende Fotos komplettieren vereinzelt das Layout, das vor allem durch seine sanft rosafarbenen Seiten passend zum rosafarbenen Einmerkbändchen besticht. Das 220 Seiten dicke Buch ist haptisch hochwertig und verspricht hohes Koch- und Genussvergnügen. - Für alle, die ausgetretene kulinarische Pfade auch mal verlassen wollen.

Theresa Schaffer

Theresa Schaffer

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Pesto e basta!

Pesto e basta!

Susann Kreihe
Christian (2022)

223 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.

MedienNr.: 609907
ISBN 978-3-95961-671-3
9783959616713
ca. 29,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.