One Pot - Zero Waste

"Eintöpfe? Hat unsere Oma doch schon gekocht, was soll daran neu sein?" One Pot geht allerdings noch viel weiter, was viele Neuerscheinungen der letzten Jahre ja bereits eindrucksvoll bewiesen haben. Hier kommt dann zum "Ein-Topf"-Gedanken noch ein One Pot - Zero Waste weiterer Trend dazu: Zero Waste, also kochen möglichst ohne Abfälle. Wer hier nun aber ein weiteres Reste-Kochbuch erwartet, sollte einmal genauer hinschauen. Nach einer kurzen Einführung und Sensibilisierung zum Thema "Kochabfälle" geht es direkt in den Hauptteil mit 60 überwiegend sehr leicht nachzuvollziehenden Gerichten. Allzu ausgefallene Zutaten (von denen man nach dem MHD dann schließlich doch die Reste weggeworfen werden muss) sucht man vergebens. Dazu kommen ansprechende Fotos und vor allem viele Tipps, die dann wirklich Abfälle vermeiden helfen, z.B.: "Was mache ich aus Kichererbsenwasser?" - Das Buch kann allen Büchereien sehr empfohlen werden.

Thomas Oberholthaus

Thomas Oberholthaus

rezensiert für den Borromäusverein.

One Pot - Zero Waste

One Pot - Zero Waste

Susann Kreihe ; Fotografie: Nemanja Ralic ; Foodstyling: Marijana Mancev
Christian (2023)

175 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.

MedienNr.: 613956
ISBN 978-3-95961-789-5
9783959617895
ca. 26,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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