catShop

Werbung für die KÖB - Einfach und professionell erstellen

catShop ist ein benutzerfreundliches Tool, mit dem Sie Werbematerialen für Ihre Bücherei erstellen können. Allen Interessierten, die sich nicht mit der Technik eines Layout-Programms auskennen, bietet catShop die Möglichkeit, ohne viel Aufwand zu einem professionellen und druckfähigen Ergebnis zu kommen. Ein einheitliches Design garantiert einen hohen Wiedererkennungswert für die Katholischen Öffentlichen Büchereien des Borromäusverein e.V..

Bereitgestellte Vorlagen, die Bilder und Texte kombinieren, unterstützen Sie von der Ausgestaltung bis hin zum druckfertigen Werbeträger für Ihre Bücherei. Eine große Bilddatenbank erleichtert Ihnen die Erstellung attraktiver Werbematerialien. Zudem können Sie über Ihre zuständige Fachstelle eigene Bilder für die Bewerbung Ihrer Veranstaltungsarbeit einstellen lassen.

Folgende Formatvorlagen stehen Ihnen aktuell zur Verfügung:

•  Plakat
•  Flyer
•  Postkarte
•  Lesezeichen
•  Visitenkarte
•  Leseausweis
•  Briefpapier
•  Bücherei-Logo
•  Türschild

Das fertige Produkt können Sie am heimischen Drucker ausdrucken, als hochauflösende pdf-Datei an eine Druckerei Ihrer Wahl weiterleiten oder das Printprodukt direkt aus catShop heraus bei einer im Programm hinterlegten Partnerdruckerei in Auftrag geben.

Wer kann catShop nutzen?

Die Nutzung ist exklusiv und kostenlos für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Katholischen Öffentlichen Büchereien in den Mitgliedsdiözesen des Borromäusverein e.V..
Die Nutzung ist ausschließlich für die Katholische Büchereiarbeit zugelassen. Die Verwendung für private oder andere Zwecke ist nicht erlaubt.

Um das Online-Angebot nutzen zu können, benötigen Sie
•  einen Internetzugang,
•  einen kostenlosen pdf-Reader (z.B. Adobe Acrobat Reader),
•  die aktuelle Version eines der gängigen Internetbrowsers (wie z.B. Firefox, Internet Explorer).

Für eine Nutzung ist es erforderlich, dass Sie sich unter https://buechereiarbeit.catshop.net/register registrieren, den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zustimmen. Nach der Freischaltung durch den Borromäusverein können Sie sofort loslegen.

Aktuelles

In diesem Bereich der Webseite informieren wir Sie über neu eingerichtete Features und Änderungen des catShop-Programms sowie über aktuelle eingestellte Bilder für Ihre Werbeträger. Die jeweils letzten Einträge werden Ihnen angezeigt. Ältere Beiträge sind für Sie im Archiv hinterlegt.

Neue Bilder         Neue Features

Anschauen, anmelden und mehr ...

Zur Seite von catShop mit den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung

Anleitung (Stand 2017)