Vegetarisch gut gekocht!
Grundsätzliches zur vegetarischen Ernährung, Wissenswertes über Nährstoffe und ein Obst- und Gemüsekalender finden sich gleich zu Anfang dieses Kochbuchs. Sortiert nach Vorspeisen und Snacks, Salaten und Suppen, Hauptgerichten für jeden Tag, süßen Gerichten und leckeren Gerichten für besondere Festtage, finden sich eine Menge fleischloser Rezepte für schmackhafte Gerichte. Durch die genauen Anleitungen und die vielen Tipps und Kniffe können alle vorgestellten Rezepte einfach und sicher zubereitet werden. Ergänzt werden die Rezepte durch große, ansprechende Fotos. Hier kommen nicht nur Vegetarier auf den Geschmack. Die Rezepte zeigen, wie vielseitig und abwechslungsreich die fleischlose Küche sein kann. - Bei Bedarf und Nachfrage zu empfehlen.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.
Vegetarisch gut gekocht!
Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter
Kosmos (2012)
Wir lieben Kochen
224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.