Verratenes Land

Verratenes Land

Nach fast 30 Jahren kehrt Marshall McEwan in seinen Heimatort Bienville zurück, um sich um (...)

Tiere pflanzen

Tiere pflanzen

Der originelle Titel ist Ausdruck einer besonderen Beziehung zwischen einer Pflanzen- und (...)

Meine Liebe ist jetzt

Meine Liebe ist jetzt

Ein durch Mobbing verursachter Selbstmordversuch der 16-jährigen Erin führt zum Umzug (...)

Valentin & Crissis Tagebücher

Valentin & Crissis Tagebücher

Crissis Familie hat sich vergrößert: ihre Mutter hat einen neuen Partner und dieser (...)

Don Quijote von der Mancha

Don Quijote von der Mancha

Die Geschichte vom Ritter der traurigen Gestalt wird in diesem Hörspiel sehr gut (...)

Die Wunder von Little No Horse

Die Wunder von Little No Horse

Father Damien Modeste ist steinalt, als er seinen letzten Bericht von den Wundern im (...)

Heute keine Kekse

Heute keine Kekse

Malik ist Claudettes Jugendliebe. Die Beziehung, in der Malik seine Freundin oftmals (...)

Melmoth

Melmoth

Melmoth, "die Zeugin", ist eine mystische Gestalt, dazu verdammt, auf ewig barfuß über die (...)

Je tiefer das Wasser

Je tiefer das Wasser

Die Töchter waren erst zwei und vier Jahre alt als Dennis seine Familie verließ und nach (...)

Find me in the Storm

Find me in the Storm

Airin führt allein das Bed&Breakfeast-Hotel ihrer Mutter, nachdem diese plötzlich von (...)

Jahr ohne Winter

Jahr ohne Winter

Jakob Walter befindet sich in Australien. Auf Wunsch seiner Schwiegermutter, die eine (...)

Ich denke an Sie

Ich denke an Sie

Die zunehmende Vereinsamung vieler Menschen in unserer modernen Gesellschaft ist ein (...)

Heaven, My Home

Heaven, My Home

Darren Mathews, ein Texas-Ranger afro-amerikanischer Herkunft, hat es im täglichen Leben (...)

Wir träumten von Kuba

Wir träumten von Kuba

Palm Beach in den 1960er Jahren: Die junge Exilkubanerin Beatriz Perez lebt zusammen mit (...)

Rivenports Freund

Rivenports Freund

Argentinien 1952. Doktor Rivenport leitet in einer argentinischen Provinzstadt das (...)

Klima

Klima

Klimawandel ist ein Begriff, mit dem Kinder heute aufwachsen. Was aber ist Klima, wie kann (...)