Das breifrei!-Kochbuch

Dass Babys auch ohne industriell hergestellte Breie aufwachsen können, versuchen die Autorinnen dieses Buches deutlich zu machen. Bereits mit 6 Monaten können Babys ganz normal mit den Großen am Tisch mitessen, wenn einige Dinge beachtet werden. Das breifrei!-Kochbuch In den verschiedenen Kapiteln erfährt der Leser von den Vorteilen der breifreien Kost für Kinder und Mütter. Ausführlich wird informiert, welche Lebensmittel gut geeignet sind und welche gemieden werden sollen. Welche Zutaten gerade frisch auf dem Markt sind zeigt der Saisonkalender. Im Anschluss an die Theorie finden sich 80 leckere und leicht herzustellende Gerichte, meist für zwei Erwachsene und ein Kleinkind berechnet. Von Ideen zum Frühstück, Suppen, Soßen, Fleisch, Fisch, Beilagen und Salaten bis hin zur kleinen, süßen Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für alle Bestände gut geeignet.

Pia Jäger

Pia Jäger

rezensiert für den Borromäusverein.

Das breifrei!-Kochbuch

Das breifrei!-Kochbuch

Loretta Stern ; Anja Constance Gaca. Mit Rezepten von David Gansterer. Fotos von Susanne Krauss
Kösel (2014)

144 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)
kt.

MedienNr.: 578590
ISBN 978-3-466-34601-1
9783466346011
ca. 16,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Na, Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.