Lenni im Weihnachtsglück

Lenni im Weihnachtsglück

Braunbär Lenni lebt im Wald, nicht weit entfernt von einem Dorf, wo eine Familie (Vater, (...)

Fräulein Schneider und das Weihnachtsturnier

Fräulein Schneider und das Weihnachtsturnier

Elfriede Schneider, Buchhalterin bei einer mittelständischen Firma für Industrie- und (...)

In einer stillen Nacht

In einer stillen Nacht

Die u.a. durch die "Briefe von Felix" bekannte und mehrfach ausgezeichnete (...)

Der kleine König folgt dem Stern

Der kleine König folgt dem Stern

Der kleine König Sevi herrscht über ein überschaubares Reich, in dem Wunder an der (...)

Robin, kleiner Weihnachtsheld

Robin, kleiner Weihnachtsheld

Der kleine braune Vogel Robin freut sich sehr auf Weihnachten und hat für die (...)

Christmas Papercut

Christmas Papercut

Papercut - in meiner Kindheit Scherenschnitt genannt - gibt es vermutlich so lange, wie es (...)

Christmas baking

Christmas baking

In diesem Backbuch können die Leser/-innen in 90 Rezepten für die Weihnachtsbäckerei (...)

Achtsame Weihnachtszeit

Achtsame Weihnachtszeit

Kupfersterne falten, flauschige Anhänger filzen, Bonbons herstellen, Weihnachtskarten (...)

Meine Reise zu Beethoven

Meine Reise zu Beethoven

Gleich im ersten Satz des Buches erklärt der berühmte deutsche Dirigent "Beethoven wird (...)

Struwwelpeters Rückkehr

Struwwelpeters Rückkehr

Millionenfach ist es schon erschienen, von Abermillionen Kindern (und Erwachsenen) wurde (...)

Ein Klaps, ein Schrei und eine neue Zeit beginnt

Ein Klaps, ein Schrei und eine neue Zeit beginnt

Kurze Texte, die es in sich haben: Auf jeder Seite regen wenige Sätze, kombiniert mit (...)

Himmel

Himmel

Seit frühester Kindheit ist Kate davon überzeugt, ein paralleles Leben im England zu (...)

Die Hüter der magischen Bucht

Die Hüter der magischen Bucht

Der zweite Band der "Ruby Fairygale"-Reihe knüpft nahtlos an den ersten Teil (s. BP/mp (...)

13 (un)katholische Missverständnisse

13 (un)katholische Missverständnisse

Der Autor hat sich 13 verbreitete Missverständnisse aus dem Bereich des (...)

Alles, was zu ihr gehört

Alles, was zu ihr gehört

Kate, die selbst - wie sich gegen Ende des Romans herausstellt - an einer bipolaren (...)

Rico, Oskar und das Mistverständnis

Rico, Oskar und das Mistverständnis

Rico verliebt sich in Sarah, die er für seine zweite Hälfte, seinen Kugelmenschen, hält. (...)