Hungry Hugo

Hungry Hugo

Bei Hungry Hugo gewinnt der Spieler, dem es gelingt, als erster fünf der 20 "schönen (...)

Perfect match

Perfect match

Ein gegensätzliches Begriffspaar wird einem Tippgeber vorgegeben. In Kombination mit einer (...)

Die Geschichte der Goscinnys

Die Geschichte der Goscinnys

In vierzehn Kapiteln wird die Lebensgeschichte des Comictexters René Goscinny, der stets (...)

Die Crew

Die Crew

In der Rahmenhandlung eines Flugs durch das All bewähren wir uns als Team durch das (...)

Der Kartograph

Der Kartograph

Die Königin eines Fantasy-Landes hat ihre Kartografen in die nördlichen Reiche entsandt, (...)

Frauen 70+ Cool. Rebellisch. Weise.

Frauen 70+ Cool. Rebellisch. Weise.

20 Frauen, alle über 70, z.T. über 80 oder gar 90, die durch ihre Lebenswege, ihre (...)

Hat keine Flügel, kann aber fliegen

Hat keine Flügel, kann aber fliegen

Zerebralparese lautet die Diagnose, die für Amili zum Schicksal wird. Die Kinderlähmung (...)