Hhm, lecker!
Eine andalusische Gemüsesuppe am Montag, zart gebackener Fisch mit Käse am Dienstag, saftiges Fleisch am Mittwoch, Kichererbsenfrikadellen mit Bulgur am Donnerstag und das Lieblingsessen der Kinder, z.B. gibt es frisch zubereitet am Freitag. Im Kapitel Basics finden sich Rezepte für Gemüse und Salate, sowie von Avocadocreme bis Zuckererbsen. Eine Fülle außergewöhnlicher und gesunder Rezepte, alle an und mit Kindern ausprobiert, laden in diesem Buch zum Nachkochen ein. Liebevolle Kinderfotos und kindliche Zeichnungen machen das Buch zu etwas Besonderem. Informationen über Mahlzeiten im Allgemeinen geben wertvolle Ratschläge zum Essverhalten der Kinder. Sicher wird es einige Zeit dauern, um Kindern die ungewöhnlichen Gerichte näher zu bringen, aber ein Versuch ist es immer wert. - Zu empfehlen.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.
Hhm, lecker!
Karolina Sparring ...
Thorbecke (2011)
183 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
fest geb.