Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten
Wer indisch kochen will, benötigt i.d.R. einen besonderen Vorrat an Gewürzen und anderen exotischen Zutaten. Hier ist es gelungen, mit relativ wenigen und auch vorwiegend allgemein üblichen Zutaten dem Flair der indischen Küche nachzuempfinden. Das liegt vor allem an den Gewürzen, die z.B. aus einem Rührei mit Schinken eine exotische Spezialität machen. Das bedeutet aber auch, dass es sich hier um eine an unsere Ess- und Kochgewohnheiten angepasste indische Küche handelt, die dadurch leichter umzusetzen ist. - Kann schon in kleineren Beständen das Angebot ergänzen.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten
Monisha Bharadwaj ; aus dem Englischen von Ursula Rasch
Jan Thorbecke Verlag (2021)
175 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
kt.