Selbstgemacht: Kulinarische Mitbringsel

Eine Einladung steht an und Sie möchten dem Gastgeber etwas Besonderes mitbringen? Das Büchlein von Stephan Krauth macht dazu gelungene Vorschläge: eine kulinarische Überraschung könnte ein Apfelchutney sein, ein leckerer Feigensenf, Pesto oder Selbstgemacht: Kulinarische Mitbringsel Himbeeressig. Falls es lieber eine süße Alternative werden soll, wären eine Mokkatarte oder Schokoladentrüffel eine gute Wahl. Pro Seite gibt es ein Rezept und ein Farbfoto vom fertigen Mitbringsel. Die Herstellung ist relativ einfach und gelingt bestimmt; der Autor ist ein ausgebildeter Koch. Die Beschaffung der Zutaten stellt kein Problem dar. Auch das Bändchen selbst ist eine nette kleine Zugabe zum Präsent aus der hauseigenen Küche. Und teurer als ein Blumenstrauß ist es auch nicht. - Bei Bedarf überall geeignet.

Anna Bartjes-Schohe

Anna Bartjes-Schohe

rezensiert für den Borromäusverein.

Selbstgemacht: Kulinarische Mitbringsel

Selbstgemacht: Kulinarische Mitbringsel

Stephan Krauth. Fotogr. von Cornelis Gollhardt und Stephan Krauth
vgs Egmont (2011)

87 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 345056
ISBN 978-3-8025-3739-4
9783802537394
ca. 9,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.