Rezepte aus dem Kräutergarten
In dem übersichtlich gestalteten und von der bekannten Fotografin Christel Rosenfeld wunderbar illustrierten Buch finden sich traditionelle wie mediterrane Rezepte mit heimischen Kräutern. Diese reichen von Vorspeisen und Suppen, über eine breite Auswahl an Hauptgerichten, bis hin zu Desserts und marinierten Konserven, Essigen und Ölen. Alle Rezepte werden klar beschrieben, sind leicht nach zu kochen und bestehen aus vorwiegend gängigen und leicht zu besorgenden Zutaten. Die einzelnen Kräuter (von Basilikum bis Zitronenmelisse) werden zu Beginn kurz vorgestellt. Ein übersichtliches Register rundet den gelungenen Band ab. - Sowohl als Neuanschaffung wie auch als Ersatz für veraltete Titel gleichen Inhalts breit empfohlen.
Cornelia Jahn
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Rezepte aus dem Kräutergarten
Christel Rosenfeld. Mit Rezepten und Rezeptfotos von Tanja Bischof ...
Dorling-Kindersley (2013)
191 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
fest geb.