Volle Power Hülsenfrüchte

Hülsenfrüchte sind ein idealer hochwertiger Eiweißlieferant für Vegetarier und Veganer. In der deutschen Küche sind sie ein bisschen verkannt und kommen fast nur in Suppen und Eintöpfen daher. Dass man sehr abwechslungs- und variantenreich kochen Volle Power Hülsenfrüchte kann mit den verschiedenen Erbsen-, Linsen- und Bohnensorten zeigt Tami Hardemann in ihren interessanten Rezepten und auf vielen schönen Abbildungen. So manches Mal braucht man etwas exotische Zutaten (Reisweinessig, Panko, unterschiedliche Chilis, Garam Masala, Guavengelee), doch das wird viele Hobbyköche nicht abschrecken, zu verlockend ist es, das ein oder andere Gericht auszuprobieren. Schön ist, dass es bei vielen der durchweg vegetarischen Rezepte Hinweise und Tipps gibt für leichte Abwandlungen, für Varianten mit Fleisch oder mit Fisch sowie für Ersatzprodukte für Veganer. Manchmal sind die Mengen selbst für gute Esser etwas überdimensioniert. - Insgesamt aber ein durchaus gelungenes Kochbuch, das in jeden Bestand passt.

Ulrike Braeckevelt

Ulrike Braeckevelt

rezensiert für den Borromäusverein.

Volle Power Hülsenfrüchte

Volle Power Hülsenfrüchte

Tami Hardeman
Dorling Kindersley (2017)

254 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 591526
ISBN 978-3-8310-3416-1
9783831034161
ca. 19,95 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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