Land & lecker
Grundlage aller Rezepte sind hochwertige Zutaten aus der Produktion der jeweiligen Landfrauen. Diese Frauen werden ausführlich vorgestellt mit den speziellen Produkten ihrer Höfe und mit ihren Rezepten. Die Rezepte wurden in der WDR-Fernsehserie "Land & Lecker" vorgestellt und gehören fast alle zur gehobenen Küche, nicht unbedingt für Anfänger geeignet. Eine große Fleischportion aus dem Bestand der Höfe steht fast immer im Mittelpunkt der Menüs, dazu kommen Vorspeisen und Desserts. (Gerade bei letzteren sind auch viele einfache Rezepte zu finden.) - Wer mit einiger Kocherfahrung etwas Besonderes sucht, ohne exotischen Flair, der findet in diesem Buch auf jeden Fall das Passende. Für große Bestände eine interessante Ergänzung.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Land & lecker
[Red.: Ines Alms ...]
Zabert Sandmann (2011)
200 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt.
fest geb.