Meine Festtagsküche

Viele Rezepte dieses Buches gehören in das Repertoire gutbürgerlicher Küche wie Rinderkraftbrühe mit Einlage, Kalbshaxe oder Apfelstrudel, manche sind internationale Klassiker wie Hummersalat und Tiramisu. Der bekannte Fernsehkoch Meine Festtagsküche hat sie in seine Menü-Vorschläge für besondere Gelegenheiten eingebaut und oft mit seiner eigenen Note versehen. Dadurch wird die Herstellung meist zeitaufwendiger und anspruchsvoller, auch wenn gelegentlich Halbfertiggerichte wie fertiger Strudelteig verwendet werden. Und das Lieblingsgericht der Deutschen - die Rinderroulade - verwandelt sich durch Zugabe von Sellerie, Pilzen und Sardellenfilets in ein ganz anderes Gericht. - Für ambitionierte und experimentierfreudige Hobbyköche ein reichhaltiger Fundus, um Traditionelles mit neuen Ideen zu kombinieren. Ab mittleren Beständen.

Lotte Schüler

Lotte Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Meine Festtagsküche

Meine Festtagsküche

Alfons Schuhbeck
Zabert Sandmann (2015)

169 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 785252
ISBN 978-3-89883-469-8
9783898834698
ca. 10,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.