Dr. Oetker Party-Spieße

Ob als Snack, für eine Party oder zum Grillen - bunte Spieße sehen nicht nur prima aus, sondern machen das Portionieren denkbar einfach und sind oft ideal als Fingerfood. Zahlreiche herzhafte wie süße, warme wie kalte Varianten werden hier vorgestellt Dr. Oetker Party-Spieße und schnell wird klar, dass es mehr als Schaschlik- und Käsespießchen gibt und das "Essen am Spieß" alles andere als "spießig" ist. Die Palette reicht von "Lachs-Honig-Spießen mit Koriander", "Hack-Chorizo-Spießen mit Gazpacho-Salat", "Geflügel-Kebab", "pikanten Fetaspießen" bis hin zu "Melonenbällchen am Spieß" und "Pfannkuchen-Pflaumen-Spießen". Die Rezepte sind bewährt übersichtlich gestaltet und meistens gibt es Tipps zur Vorbereitung, denn vieles lässt sich schon machen, bevor die Gäste kommen. Etwas eigentümlich ist die Angabe "Alle Rezepte sind für 12 Portionen berechnet ... reicht auch für 6 richtige Kerle oder 18 Girlies." - Ein gut aufgemachtes und empfehlenswertes Buch zu einem attraktiven Thema - wird sicher sehr gut entliehen.

Felix Stenert

Felix Stenert

rezensiert für den Borromäusverein.

Dr. Oetker Party-Spieße

Dr. Oetker Party-Spieße

[Red. Andrea Gloß]
Dr. Oetker-Verl. (2013)

158 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 575730
ISBN 978-3-7670-0859-5
9783767008595
ca. 7,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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