Rhabarber

Rhabarberkuchen und -kompott gehören zum Standartrepertoire. In diesem Buch gibt es zwar auch solche Rezepte, aber alle werden durch ungewöhnliche Zutaten variiert und sind besonders für experimentierfreudige Köche eine interessante Möglichkeit, Rhabarber die gewohnten Koch-Pfade zu verlassen. Noch ungewöhnlicher sind die sieben Rezepte, in denen das Gemüse als solches verwendet wird, also kombiniert mit Fleisch oder Fisch. Ungewöhnlich sind auch die Rezepte, in denen aus Kompott z.B. die Füllung eines Cheesecakes wird oder Rhabarbervariationen mit Hochprozentigem zu Cocktails gemixt werden (5 Rezepte). Als interessante Ergänzung ab mittleren Beständen, auch für wenig Kocherfahrene geeignet.

Lotte Schüler

Lotte Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Rhabarber

Rhabarber

Søren Staun Petersen ; Übersetzung: Elke Adams
LV.Buch (2020)

120 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 947905
ISBN 978-3-7843-5646-4
9783784356464
ca. 18,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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