Mein Gartenkochbuch
Was liegt näher, als Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten auch gleich auf den Tisch zu bringen? Frischer geht es nicht und man kann sich immer wieder an den saisonalen Geschmäckern erfreuen. Das macht dieses Buch deutlich, denn es nimmt die Leser mit durch die Jahreszeiten mit ihren typischen Produkten und bietet gleichzeitig Rezepte für passende Gerichte, mal klassisch, mal modern, z.B. "indisches Blumenkohlcurry", "Holunderblüteneis", "gratinierter Fenchel" oder "Kohlrabibratlinge". Dazu gibt es eingestreute Tipps für den Garten und einen Saisonkalender. - Ein Kochbuch für die ganze Familie mit wunderbaren Farbfotos und einem sehr ansprechenden Layout. Für Kinder gibt es verschiedene Ideen, Rezepte oder Aktionen im Garten. Wird sicher gut entliehen und kann in Büchereien jeder Größe angeboten werden.
Felix Stenert
rezensiert für den Borromäusverein.
Mein Gartenkochbuch
[Texte: Katrin Schmelzle ...]
Ulmer (2017)
192 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.