Salate

Salate sind alles andere als langweilig, das zeigt nicht zuletzt dieses Buch mit seiner Vielfalt von Zutaten und Saucen. Es ist in vier Kapitel unterteilt - plus einem Extrateil für Saucen. Zunächst findet man "für jeden etwas", das sind Salate, Salate bei denen auch Fleisch, Fisch oder Wurst in die Schüssel darf. Danach folgen "Veggie", also rein vegetarische Rezepte, und "alles roh" ohne Herd und Ofen. Das letzte Kapitel heißt einfach "super" und bietet ungewöhnliche Zutaten und Zubereitungen, wie "Bällchen aus Pfefferminzbrot mit Artischockensalat" oder "Scampi in scharfer Sauce und Salat aus Nori-Algen". Das Buch ist sehr schön gestaltet, schon die orangen Seitenränder leuchten einladend, und mit verschiedenen Schriften aufgelockert. - Kein Muss, aber eine Bereicherung für jeden Bestand.

Ruthild Kropp

Ruthild Kropp

rezensiert für den Borromäusverein.

Salate

Salate

Lorenza Alcantara
Heel (2018)

159 S. : überw. Ill. (farb.)
kt.

MedienNr.: 593991
ISBN 978-3-95843-713-5
9783958437135
ca. 18,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.