Na dann gute Nacht!

Na dann gute Nacht!

Wenn das mal keine Ansage ist: das langweiligste Hörbuch der Welt". - Ja, dieses (...)

Der Gesang der Flusskrebse

Der Gesang der Flusskrebse

Über drei Millionen verkaufte Exemplare alleine in den USA und begeisterte Kritiker auf (...)

Die kalten Sekunden

Die kalten Sekunden

Ewa und Damian sind unzertrennlich - und das schon seit Kindertagen. Sie haben alles, und (...)

Willkommen in Lake Success

Willkommen in Lake Success

Barry Cohen hat es an der Wall Street ganz nach oben gebracht. Er legt Milliarden an und (...)

Drei Schritte zu dir

Drei Schritte zu dir

Eigentlich ist Stella ein ganz normaler Teenager. Sie gibt ihr Handy nicht aus der Hand, (...)

Der dunkle Wald

Der dunkle Wald

Die Menschheit weiß, die Trisolarier haben sich mit ihrer Invasionsstreitmacht auf den Weg (...)

Der Bücherdrache

Der Bücherdrache

Tief unter Buchhaim soll er hausen: der sagenumwobene und gefährliche Bücherdrache (...)

Herkunft

Herkunft

1978 kommt Sasa Stanisic in Visegrad in Jugoslawien zur Welt. Der Junge fühlt sich als (...)

Maschinen wie ich

Maschinen wie ich

Eigentlich ist es für Charlie eher eine Spielerei, als er einen der wenigen neuartigen (...)

Die Mauer

Die Mauer

Die Zukunft wird düster! - Das weiß auch Joseph Kavanagh, als er seinen zweijährigen (...)

Deine kalten Hände

Deine kalten Hände

Der Bildhauer Jang Unhyong verschwindet eines Tages spurlos. Seine Schwester bittet eine (...)

Was wollen die denn hier?

Was wollen die denn hier?

Der Reporter Lucas Vogelsang, Jahrgang 1985, und der bekannte Schauspieler Joachim Król, (...)

Post von Karlheinz

Post von Karlheinz

Im Jahr 1974 wird Hasnain Kazim in Oldenburg geboren. Er ist Journalist, war u.a. im (...)