Skulduggery Pleasant - 2. Das Groteskerium kehrt zurück

Skulduggery Pleasant - 2. Das Groteskerium kehrt zurück

Während der Ausbildung der dreizehnjährigen Stephanie zur Dämonenjägerin Walküre Unruh (...)

Skulduggery Pleasant - 3. Die Diablerie bittet zum Sterben

Skulduggery Pleasant - 3. Die Diablerie bittet zum Sterben

Trotz der systematischen Ermordung aller Teleporter bleibt das beste Ermittlerduo der (...)

Skulduggery Pleasant - 4. Sabotage im Sanktuarium

Skulduggery Pleasant - 4. Sabotage im Sanktuarium

Skulduggery, der smarte Skelettdetektiv, ist in der Welt der Gesichtslosen gefangen. Wenn (...)

Skulduggery Pleasant - 5. Rebellion der Restanten

Skulduggery Pleasant - 5. Rebellion der Restanten

Ein unaufmerksamer Vampir hat die Restanten befreit, die immer mehr Menschen besetzen und (...)

Skulduggery Pleasant - 6. Passage der Totenbeschwörer

Skulduggery Pleasant - 6. Passage der Totenbeschwörer

Der Todbringer, der Herr der Totenbeschwörer kann ihnen allen endlich das ersehnte ewige (...)

Skulduggery Pleasant - 7. Duell der Dimensionen

Skulduggery Pleasant - 7. Duell der Dimensionen

Erstaunt erproben einige Jugendliche ihre unerklärlichen Kräfte und schießen mit (...)

Eleanor & Park

Eleanor & Park

Durch einen Schulwechsel treffen sie aufeinander: die sechzehnjährige Eleanor und der (...)

Wenn's weiter nichts ist

Wenn's weiter nichts ist

Kate Reddy war eine sehr erfolgreiche Fondsmanagerin, bevor sie der Familie wegen ihren (...)

Fünf plus drei

Fünf plus drei

Obwohl intern längst rehabilitiert, muss der zur Fahndung ausgeschriebene Ermittler Sam (...)

Kühn hat Ärger

Kühn hat Ärger

Nach einer Auszeit in der Welt der Therapiesitzungen, Yoga und anderer heilsamer Methoden (...)

Verloren in Eis und Schnee

Verloren in Eis und Schnee

Leningrad, 1941. Die Deutschen rücken näher. Die 13-jährigen Zwillinge Viktor und Nadja (...)

Thalamus

Thalamus

Nach einem Verkehrsunfall soll sich der 17-jährige Timo in einem abgelegenen (...)

Sag den Wölfen, ich bin zu Hause

Sag den Wölfen, ich bin zu Hause

Onkel Finn ist für June etwas ganz besonderes. Er fördert sie, nimmt sie, wie sie ist. (...)

Die Rache der Polly McClusky

Die Rache der Polly McClusky

Nate McClusky holt seine 11-jährige Tochter Polly von der Schule ab. Für das Mädchen kommt (...)

Nelson Mandela

Nelson Mandela

Wie kaum ein anderer steht Nelson Mandela (1918-2013) für den unbewaffneten "Kampf" für (...)

Der Mann, der nicht mitspielt

Der Mann, der nicht mitspielt

Hardy Engel ist weder als Schauspieler noch als Privatdetektiv sonderlich erfolgreich. Er (...)