Der Bücherdrache

Der Bücherdrache

Tief unter Buchhaim soll er hausen: der sagenumwobene und gefährliche Bücherdrache (...)

Maschinen wie ich

Maschinen wie ich

Eigentlich ist es für Charlie eher eine Spielerei, als er einen der wenigen neuartigen (...)

Der Gesang der Flusskrebse

Der Gesang der Flusskrebse

Über drei Millionen verkaufte Exemplare alleine in den USA und begeisterte Kritiker auf (...)

Was wollen die denn hier?

Was wollen die denn hier?

Der Reporter Lucas Vogelsang, Jahrgang 1985, und der bekannte Schauspieler Joachim Król, (...)

Post von Karlheinz

Post von Karlheinz

Im Jahr 1974 wird Hasnain Kazim in Oldenburg geboren. Er ist Journalist, war u.a. im (...)