Das rote Zimmer

Das rote Zimmer

Wie kein Zweiter gilt H.P. Lovecraft (1980-1937) als Vater der fantastischen (...)

Der Ursprung der Welt

Der Ursprung der Welt

Europa im Jahr 2033: Kaum ein Jahrhundert nach dem Ende des letzten Weltkriegs zieht die (...)

Tod unter Lametta 2

Tod unter Lametta 2

Alfons Friedrichsberger reist mit seinen besten Freunden in ein Luxushotel im Schwarzwald. (...)

Spiel um dein Schicksal

Spiel um dein Schicksal

Nach einem Umzug muss Alice Schulstoff nachholen. In der kleinen Stadt gibt es zwei (...)

Alles, was wir sind

Alles, was wir sind

Boris Pasternak ist ein geachteter Schriftsteller in der Sowjetunion. - Doch sein neues (...)

Goldene Jahre

Goldene Jahre

Man schreibt das Jahr 1926. Der Erste Weltkrieg und die turbulenten Anfangsjahre der (...)

Die Maschine steht still

Die Maschine steht still

Im "mechanischen Zeitalter": Die Menschen haben ihr Leben optimiert und sind "befreit vom (...)

Die Letzten ihrer Art

Die Letzten ihrer Art

Der dritte Band des "Klima-Quartetts" der norwegischen Bestsellerautorin (zuletzt: "Die (...)

Weihnachten mit Punkt Punkt Punkt

Weihnachten mit Punkt Punkt Punkt

Weihnachten ist nicht einfach ein Fest, sondern ein Fest, das bei fast allen Menschen (...)

Im Bann der Eiswölfe

Im Bann der Eiswölfe

Seit sechs Jahren leben die Zwillinge Rayna und Anders mehr schlecht als recht auf der (...)

Lebensmelodien

Lebensmelodien

Sie waren großartige Musiker, doch ihre Liebe und ihr Leben waren über weite Strecken eher (...)

Juni 53

Juni 53

Im Dresdner Betrieb VEB Rohrisolation wird der Betriebsleiter ermordet. Für die Stasi (...)

Das Geschenk

Das Geschenk

Milan ist Analphabet. Eigentlich noch schlimmer, er leidet nämlich an Alexie. Dies ist die (...)

Der Geschmack unseres Lebens

Der Geschmack unseres Lebens

In der beschaulichen Stadt Alba im Piemont erfüllt sich für Ella ein lang gehegter Traum: (...)

Rote Kreuze

Rote Kreuze

Alexander, ein moderner junger Mann aus Weißrussland, mietet in der Hauptstadt Minsk, die (...)

Das Haus der Frauen

Das Haus der Frauen

Sie ist erfolgreich, beruflich anerkannt und verdient viel Geld, aber Solène wollte nie - (...)