Das Atelier in Paris

Das Atelier in Paris

Sie haben - versehentlich - ein und dasselbe Apartment in Paris reserviert: die Londoner (...)

Missing

Missing

Sophie und Francesca sind die allerbesten Freundinnen und unternehmen viel in der (...)

Die Fälle des Sebastian Bergman - Der Mann, der kein Mörder war

Die Fälle des Sebastian Bergman - Der Mann, der kein Mörder war

Ein ermordeter Junge, eine tatkräftige Polizeitruppe und ein traumatisierter (...)

Danke, ich brauche keinen Sitzplatz

Danke, ich brauche keinen Sitzplatz

Marie Sharp hat sich seit einigen Jahren zur Gewohnheit gemacht, am Neujahrstag ein neues (...)

Leere Herzen

Leere Herzen

Brittas Firma betreibt ein lukratives Geschäft mit der Vermittlung von Selbstmördern an (...)

Wie ich dank Shakespeare in Verona die große Liebe fand

Wie ich dank Shakespeare in Verona die große Liebe fand

Glenn Dixon ist High-School-Lehrer in Kanada - und jedes Jahr nimmt er mit der (...)

Die Ärztin - Das Licht der Welt

Die Ärztin - Das Licht der Welt

Nach einem tragischen Unglück kommt die Gärtnerstochter Ricarda nach Berlin zu Henriette, (...)

Ans Meer

Ans Meer

Anton liebt seinen Job als Busfahrer, nur gelegentlich hat er Stress mit ungezogenen (...)

Am kürzeren Ende der Sonnenallee

Am kürzeren Ende der Sonnenallee

Im Schatten der Berliner Mauer liegen 60 Meter Sonnenallee. Hier wachsen Micha Kupisch und (...)

Perfect girlfriend

Perfect girlfriend

Nate ist ihr Mann und er wird der Vater ihrer Kinder sein. Das steht für Juliette fest. - (...)

Mit der Faust in die Welt schlagen

Mit der Faust in die Welt schlagen

Irgendwo in der Provinz Sachsens: Philipp, Tobias und ihre Eltern sehnen sich nach dem (...)

Mittagsstunde

Mittagsstunde

Der Archäologe Ingwer Feddersen kehrt nach langen Jahren der Abwesenheit wieder in sein (...)

Dumplin'

Dumplin'

Willowdean ist 16, sie ist halt etwas kräftig, moppelig, ja: dick. Das ist für sie in (...)

Die weiße Lilie - Staffel 3. Zeitenwende

Die weiße Lilie - Staffel 3. Zeitenwende

Die dritte Staffel der weißen Lilie entführt den Hörer zu den Ereignissen, die Daniel (...)

Spiel der Macht

Spiel der Macht

Kestrel ist 17 Jahre alt und eine begabte Musikerin. Doch als Tochter des ranghöchsten (...)

Die rote Frau

Die rote Frau

Beinahe ganz Wien ist außer sich: Der populäre Stadtrat Richard Fürst ist erschossen (...)