Interessenkreis
ei
Wussten Sie, dass man Eier niemals in sprudelnd kochendem Wasser kochen soll? Dann wird das Eiweiß gummiartig. Alles rund ums Ei, zumindest alles Kulinarische, findet sich in diesem Buch. Es beginnt mit der „Technik“ und zeigt Entstehung und Zubereitung vom gekochten übers pochierte Ei bis hin zur...
Gernekochen - Für Family & Friends
Therese und Benjamin Pluppins sind erfolgreiche Foodblogger und haben bereits drei Bücher veröffentlicht. Nun ihr viertes, das, wie sie schreiben, ganz nach ihren Wünschen gestaltet und gefüllt ist. Was man wissen muss: Die beiden sind keine Veganer, legen keinen Wert auf die neuesten...
Winterglück und Weihnachtszeit
Die Zeitschrift Wohnen und Garten hat es sich zum Ziel gemacht, mit einer "emotionalen Bildsprache und opulenter Optik … die Verschmelzung von Drinnen und Draußen in Szene zu setzen". In diesem Sinne versammelt dieser in goldene Folie gebundene Band Dekoideen und Tipps für die Festzeit, die sich auf...