Das Versprechen der Islandschwestern

Das Versprechen der Islandschwestern

Margarete und Helga entschließen sich, eine Stelle auf einem Bauernhof in Island (...)

Sommerträume auf Cape Cod

Sommerträume auf Cape Cod

Andrew Hunter kommt nach vielen Jahren wieder in das Sommerhaus seiner Familie auf Cape (...)

Rückwärtswalzer

Rückwärtswalzer

Lorenz Prischinger, Mitte 30, ein glückloser Schauspieler und vor allem völlig pleite, (...)

Pfauensommer

Pfauensommer

Maggie lebt in London und erfährt plötzlich, dass ihre Oma im Krankenhaus liegt. Bei ihr (...)

Love to share

Love to share

Tiffy hat sich kürzlich von ihrem Freund getrennt und sucht eine Wohnung in London, was (...)

Sieben Tage wir

Sieben Tage wir

Die Familie Birch trifft sich, wie jedes Jahr an Weihnachten, auf dem Familiensitz auf dem (...)

Worauf wir hoffen

Worauf wir hoffen

Am Tag ihrer Hochzeit sieht Hadia ihren Bruder Amar nach Jahren wieder. Sie hat es (...)

Liebende

Liebende

Am Tempel von Unju-sa hängt ein Windspiel mit zwei Fischen. Sie sind Liebende, doch wo (...)

Die Schokoladenvilla

Die Schokoladenvilla

Im Januar 1903 in Stuttgart hat noch die alte Ordnung zwischen Arm und Reich Bestand. In (...)

Das Leuchten unserer Träume

Das Leuchten unserer Träume

Sophie hat als Jugendliche ihren heiß geliebten älteren Bruder Scott durch einen Unfall (...)

Die Liebhaber

Die Liebhaber

Torunn - bekannt aus den Vorgängerbänden der norwegischen Lügenhaus-Serie - hat den (...)

Die Unscheinbaren

Die Unscheinbaren

Der autobiografisch gefärbte Roman beginnt mit einem Schock: 1965 muss der 18-jährige (...)

Das schönste Mädchen Havannas

Das schönste Mädchen Havannas

Der spanische Einwanderer Patricio arbeitet in dem eleganten Kaufhaus El Encanto, wo (...)

Die zehn Lieben des Nishino

Die zehn Lieben des Nishino

Zehn Frauen erinnern sich in zehn Kapiteln an ihre Zeit mit Yukihiko Nishino, dem (...)

Die Stunde der Inseltöchter

Die Stunde der Inseltöchter

In dieser Familie scheint jeder ein perfektes Leben zu führen: Lauren in London mit ihrem (...)

Die Mondschwester

Die Mondschwester

Die Schwestern d'Aplièse sind alle adoptiert worden und in Genf aufgewachsen. Ihr (...)