Der Blaubeergarten

Der Blaubeergarten

PR-Beraterin Greer steht vor den Trümmern ihres Lebens: Nick, der Vater ihrer kleinen (...)

Ab morgen für immer

Ab morgen für immer

Eve lebt mit ihren Freundinnen in New York. Einige ihrer legendären Partys feiern sie (...)

Es beginnt mit einem Blick

Es beginnt mit einem Blick

Nachdem ihre Scheidung rechtskräftig ist, zieht Avery mit ihrer autistischen Tochter (...)

Jagdsaison in Brodersby

Jagdsaison in Brodersby

Jan Storm wird Zeuge, als im Wald ein Jagdgegner unter mysteriösen Umständen erschossen (...)

Liebende

Liebende

Am Tempel von Unju-sa hängt ein Windspiel mit zwei Fischen. Sie sind Liebende, doch wo (...)

Sieben Tage wir

Sieben Tage wir

Die Familie Birch trifft sich, wie jedes Jahr an Weihnachten, auf dem Familiensitz auf dem (...)

Schätzle allein zu Haus

Schätzle allein zu Haus

Die knapp über 30-jährige in Stuttgart lebende Pipeline (Line) Praetorius wünscht sich (...)

Die Schokoladenvilla

Die Schokoladenvilla

Im Januar 1903 in Stuttgart hat noch die alte Ordnung zwischen Arm und Reich Bestand. In (...)

Die Stunde der Inseltöchter

Die Stunde der Inseltöchter

In dieser Familie scheint jeder ein perfektes Leben zu führen: Lauren in London mit ihrem (...)

Der Blumenladen der Mademoiselle Violeta

Der Blumenladen der Mademoiselle Violeta

Dominique Brulé betreibt in Paris seit vielen Jahren einen Blumenladen und ganz besonders (...)

Die Unscheinbaren

Die Unscheinbaren

Der autobiografisch gefärbte Roman beginnt mit einem Schock: 1965 muss der 18-jährige (...)

Worauf wir hoffen

Worauf wir hoffen

Am Tag ihrer Hochzeit sieht Hadia ihren Bruder Amar nach Jahren wieder. Sie hat es (...)

Mein Jahr mit Dir

Mein Jahr mit Dir

Ella, die in den USA ihren Universitätsabschluss machte, hat ein Stipendium für Oxford (...)

All die verdammt perfekten Tage

All die verdammt perfekten Tage

Der Außenseiter Theodore Finch wird von seinen Lehrern missverstanden und von seinen (...)

Sowas kann auch nur mir passieren

Sowas kann auch nur mir passieren

Georgina weiß in jedem peinlichen Erlebnis eine erzählenswerte Geschichte zu finden. Nicht (...)

Das schönste Mädchen Havannas

Das schönste Mädchen Havannas

Der spanische Einwanderer Patricio arbeitet in dem eleganten Kaufhaus El Encanto, wo (...)