Kategorie
Systematik
Systematik (fein)
Interessenkreis
Jahr
Das Paris-Kochbuch
Wenn ein eiliger Leser den Titelzusatz überliest, wird er sich wundern, dass dieses Paris-Kochbuch mit afrikanischen Kartoffelchips beginnt. Doch Paris bietet nicht nur eine unüberschaubare Zahl von Bistros und feinen Restaurants, die hinlänglich bekannte Klassiker der französischen Küche anbieten...
555 x entdecken
Der "christliche Reiseführer" stellt, alphabetisch angeordnet nach Bundesländern, wichtige und kunstgeschichtlich auffällige Kirchen, Klöster, Museen, auch Ruinen und sonstige interessante christliche Erinnerungs- und Brauchtumsstätten (Friedhöfe, Stiftungen, nach großen Persönlichkeiten benannte...
Vegetarisch kochen - chinesisch
Detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, in Tischsitten und Symbolik der Speisen machen in diesem Buch deutlich: Nicht umsonst gilt die chinesische Küche als eine der abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form...
Rosmarin und Pimpinelle
Frische Kräuter sind nicht zu ersetzen und runden viele Gerichte ab. Am besten schmecken sie auch frisch geerntet, und nicht nur bei wenig Platz hat sich die Kräuterspirale bewährt, die für unterschiedliche Kräuter den optimalen Standort bieten kann. Wie das funktioniert, das wird in diesem Buch...
Das Beerenbuch
Nach allgemeinem Verständnis sind Beeren klein, rund und weich und inklusive der enthaltenen Vitamine bestens im Garten anbaubar: rote, weiße und schwarze Johannisbeeren können mit ihren unterschiedlichen Sorten aufwarten. Stachelbeeren sind winterkahl und interessant verzweigt. Himbeeren, zu den...