medienprofile 2/2021

Unsere Highlights

Auf nach Yellowstone!

Auf nach Yellowstone!

Das Buch ist eine spannende Mischung aus Atlas, Comic und Naturführer und präsentiert Nationalparks rund um die Erde. Jeder Nationalpark wird mit (...)

Die ganze Wahrheit

Die ganze Wahrheit

Der 12-jährige Mason lebt mit Großmutter und Onkel in einem heruntergekommenen Haus auf einer Apfelplantage am Rande einer Kleinstadt. Mason ist (...)

Mädchen, Frau etc.

Mädchen, Frau etc.

Das neue Stück der Dramatikerin und Regisseurin Amma steht kurz vor der Uraufführung am National Theatre. Spät, erst mit über 50, wird ihr eine (...)

Eroberung

Eroberung

Was wäre, wenn die Geschichte anders verlaufen wäre? Laurent Binet zeichnet die Geschichte verschiedener Eroberungen nach. Von Grönland aus machen (...)

Bestellschein

Die medienprofile-Rezensionen dieser Ausgabe zum Stöbern

Suchergebnisse eingegrenzt auf
Naturmedizin und Schulmedizin!
Medienprofile

Naturmedizin und Schulmedizin!

Naturmedizin und Schulmedizin müssen sich nicht unvereinbar gegenüberstehen. Professor Grönemeyer plädiert für ein Zusammenspiel der beiden und legt dies in einem langen Vorwort dem Leser ans Herz. Danach widmet er sich den Atemwegen, dem Herzen, der Verdauung, dem Rücken und der Seele. In jedem...